Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; TORQUILHO, D. F.; LAGO, R. C. A. Comparacao entre tres Metodo de extracao de avocatinas do caroco de abacate (Persea americana Mill.). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-139.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; PINTO, A. da C.; LAGO, R. C. A. Avocatinas no extrato em acetona do caroco do abacate. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 16., 1993, Caxambu, MG. Livro de resumo... Caxambu, 1993. (Resumo PN 94).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. de A.; TORQUILHO, D. F.; LAGO, R. C. A. Principais componentes do oleo essencial do caroco de abacate (Persea americana Mill.) In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.165.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORQUILHO, D. F.; QUEIROZ, A. P. de A.; CARNEIRO, F. P.; LIMA, M. F.; LAGO, R. C. A. Mono- e sesquiterpenos do hidrodestilado de folhas, caroco e casca de abacate. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 1998, Aguas de Sao Pedro. Livro de Resumos... Aguas de Sao Pedro, 1998 . p.123.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  14/05/2012
Data da última atualização:  14/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.
Afiliação:  GUSTAVO COSTA SANTOS; EDILA VILELA RESENDE VON PINHO; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; FLÁVIA CARVALHO SANTOS.
Título:  Expressão de genes relacionados ao processo oxidativo durante a secagem de sementes de café.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fruto estágio cereja.
Thesagro:  Coffea Arábica; Secagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59237/1/Expressao-de-genes-relacionados.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC754 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional